Автомобильный журнал

Fiat показал кусок нового бюджетного седана

08 мая 2015 11:41
Текст: Артур Арутюнян
Фото: Fiat
Fiat Linea

Автокомпания Fiat представила первый тизер своей будущей бюджетной модели. На изображении виден профиль кормовой части автомобиля. Стоит отметить фары необычной формы, небольшой спойлер и характерные линии на боковой части кузова.

Имя новинки, как и другие подробности, пока держатся в секрете. На днях от руководства компании появилась информация, что седан получит роскошный итальянский дизайн, а также просторный и комфортный салон с отличной грузоподъемностью.

Ожидается, что новинка придет на смену седану Linea, который с 2007 года выпускается на турецком предприятии Tofas. Новая модель будет собираться на том же заводе и изначально будет доступна лишь в Турции. Позже бюджетник доберется до Европы, Ближнего Востока и Южной Африки. В общей сложности он появится более чем в 40 странах по всему миру.

Официальная премьера нового «Фиата» состоится на моторшоу в Стамбуле, который будет открыт с 22 по 31 мая 2015 года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013