Автомобильный журнал

Fiat показал корму пикапа Toro

16 декабря 2015 17:59
Текст: Александр Орехов
Фото: Fiat
Fiat

Бразильское подразделение Fiat опубликовало новую фотографию пикапа Toro, который поступит в продажу в латиноамериканских странах в начале следующего года. В октябре мы уже видели лицевую часть модели, теперь же производитель показал корму.

На снимке представлен топовый вариант Fiat Toro с 2,0-литровым 170-сильным турбодизелем Multijet, девятидиапазонным автоматом и полным приводом. Однотонный пикап с двойной пятиместной кабиной и двухстворчатой задней дверью получил 18-дюймовые легкосплавные диски, подвеску с внедорожными настройками, ксеноновые головные фары, парковочные датчики и ассистент спуска с холма. Опциональное оснащение включает мультимедийный комплекс Uconnect с пятидюймовым тачскрином и навигацией, камеру заднего вида, люк с электроприводом, двухзонный климат-контроль, датчики света и дождя, также частичную кожаную отделку.

Производство Fiat Toro уже началось. Помимо турбодизеля, пикап будет доступен с 1,8-литровым двигателем E-Torq Flex, который работает на бензине и этаноле. Этот мотор сочетается только с шестидиапазонным автоматом и передним приводом.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013