Автомобильный журнал

Fiat Chrysler создал одноместный гибрид

01 июня 2015 14:19
Текст: Александр Орехов
Фото: Fiat Chrysler Automobiles
Fiat

В рамках проекта Vision Gran Turismo группа Fiat Chrysler Automobiles (FCA) разработала совершенно новый спорткар под названием SRT Tomahawk. Это «виртуальная» машина, которая скоро станет доступна для гоночного симулятора Gran Turismo 6.

Fiat

SRT Tomahawk Vision Gran Turismo

На данный момент известно лишь, что SRT Tomahawk – это одноместный гоночный автомобиль с гибридной силовой установкой. Судя по опубликованным тизерам, он получил светодиодную оптику, вентилируемый капот, пять выхлопных патрубков, активные аэродинамические элементы и массивный задний диффузор. Другие подробности пока не раскрываются.

Fiat

SRT Tomahawk Vision Gran Turismo

1 июня игра Gran Turismo 6 обновилась до версии 1.19. В симуляторе появились две новые машины – Nissan GT-R LM Nismo, который можно получить в подарок за завершение четвертого раунда GT Academy 2015, и Peugeot Vision Gran Turismo, который можно приобрести в разделе Vision GT или получить бесплатно, завершив с любым результатом круг в ходе нового сезонного мероприятия.

Галерея Peugeot Vision Gran Turismo
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013