Автомобильный журнал

Fiat 500L получил семь кресел

19 июня 2013 11:28
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Fiat

Fiat пополнил линейку 500 семиместной модификацией компактвэна 500L, получившей в названии приставку Living.

Узнаваемый дизайн экстерьера, довольно спорный и в случае с исходной пятиместной машиной, стал еще более неоднозначным. Справедливости ради отметим лишь, что в данном случае Fiat работал не на красоту, а на функциональность и доступную цену.

Габариты новинки, построенной на модифицированной платформе Small – 4350х1780х1670 мм. Компактвен стал заметно длиннее и чуть выше, дополнительные посадочные места удалось разместить за счет увеличившегося заднего свеса. При необходимости третий ряд можно сложить вровень с полом, что обеспечит лучшую в этом классе вместительность багажного отделения – 638 литров. Каков объем при поднятых сиденьях, пока не сообщалось, но машину представят публике уже в следующем месяце, так что все спецификации скоро станут известны.

На момент начала продаж Fiat 500L Living будет предлагаться с четырьмя моторами. В линейку войдут 1,4-литровый 95-сильный бензиновый двигатель, 0,9-литровый 105-сильный бензиновый TwinAir Turbo и два дизеля MultiJet II – 1,3-литровый 85-сильный и 1,6-литровый 105-сильный.

Галерея Fiat 500L Living
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013