Автомобильный журнал

Fiat 500L оказался несъедобен для Годзиллы

06 мая 2014 15:16
Текст: Александр Орехов
Фото: скриншот видео Fiat
Fiat

Компания Fiat выпустила рекламу субкомпактного минивэна 500L, которая представляет собой 45-секундый отрывок из нового фильма «Годзилла». В картине, которая выйдет на российские экраны 15 мая, легендарный киномонстр успешно обедает трехдверными «пятисотками», но затем ему попадается 500L, который оказывается слишком велик и Годзилле приходится его выплюнуть. В финале закадровый голос говорит: «Четырехдверный Fiat 500L – он гораздо больше, чем ты думаешь».

В прошлом году у Fiat 500L появилась семиместная модификация с приставкой Living в названии. Третий ряд в ней разместили за счет увеличенного заднего свеса. В России обычный Fiat 500 в настоящее время стоит от 562 тысяч рублей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013