Автомобильный журнал

Fiat 500: конкурент Mini Cooper

22 сентября 2010 18:38
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Fiat 500

Американский концерн Chrysler официально представил конкурента Мini Cooper – компактную модель Fiat 500 Sport.

Новинка будет иметь три версии – Sport, Pop и Lounge.
Новый Fiat 500 будет отличаться дизайном передней и задней частей, увеличенной решеткой радиатора, а также входящим в его состав аэродинамическим комплектом. Картину дополнят 16-дюймовые алюминиевые диски с цветовой схемой Mineral Gray. Ярким акцентом в экстерьере автомобиля станут красные спортивные тормозные суппорты.

Компактный автомобиль будет оснащен 1,4-литровым двигателем. Специально для этого двигателя Fiat разработал современную технологию MultiAir, которая должна снизить расход топлива.

В продажу все три версии нового Fiat 500 Sport поступят в следующем году, а к весне 2011 года можно ожидать появления кабриолета этой серии.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013