Автомобильный журнал

Фестиваль болельщиков Marussia

11 июля 2011 21:43
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В минувшие выходные параллельно с Гран-при Великобритании в окрестностях трассы Silverstone прошел фестиваль болельщиков F-1 Marussia Virgin Racing Weekend.

Фанатский городок расположился на территории школы Stowe School. Гости размещались в шатрах, палатках и полноценных моторхоумах со всеми удобствами. На больших экранах транслировались повторы дневных заездов, на сцене выступали музыкальные коллективы, работали рестораны. На подиуме у входа в лагерь демонстрировались дорожные автомобили Marussia B1 и B2 и прототип болида команды в раскраске британского Гран-при. Также в рамках фестиваля состоялся импровизированный чемпионат по традиционной русской игре – городкам, добавивший экзотики в английское мероприятие.
 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013