Автомобильный журнал

Ferrari вывела на тесты гоночное купе 488 GTE

31 августа 2015 10:48
Текст: Александр Орехов
Фото: motorsport.com
Ferrari 458 Italia

Компания Ferrari провела первую обкатку трековой модели класса GTE, построенной на базе нового гражданского купе 488 GTB. Фотографии с заездов опубликовал ресурс motorsport.com.

Судя по снимкам, гоночный спорткар будет заметно отличаться от дорожного. В частности, Ferrari 488 GTE получит переделанный передний бампер, более крупные крылья с увеличенными воздухозаборниками и массивное антикрыло. Пока прототип использует стандартный 3,9-литровый 670-сильный турбомотор V8, но полноценные испытания начнутся лишь через месяц и, в конечном счете, двигатель, скорее всего, модернизируют.

Ferrari 488 GTE дебютирует в 2016 году. Вскоре после этого будет представлен Ferrari 488 GT3.

Галерея Ferrari 488 GTB
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013