Автомобильный журнал

Ferrari против римского Гран-при

16 декабря 2010 22:43
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ferrari

Руководству Ferrari не нравится идея о проведении в Риме второго Гран-при Италии. Как считает глава команды F1 Стефано Доменикали, сейчас одно государство не может устраивать на своей территории два Гран-при, как это практиковалось в прошлом.

Ранее владелец прав Formula 1 Берни Экклстоун сообщил, что первый римский Гран-при состоится в 2013 году. На городских улицах проложат временную трассу. При этом статусом Гран-при Италии в настоящее время обладает этап в Монце. Промоутеры римской гонки позиционируют ее не как замену, а как дополнение к традиционному Гран-при.

Недавно президент Ferrari Лука ди Монтеземоло, встречаясь с журналистами, заявил, что никакая страна не может проводить у себя две гонки F1  в год, поскольку календарь соревнований и без того слишком велик.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013