Автомобильный журнал

Ferrari показал «лицо» нового универсала FF

03 февраля 2016 12:45
Текст: Александр Орехов
Фото: Ferrari
Ferrari FF

Компания Ferrari поместила в презентацию для инвесторов тизер новой модели. На странице, посвященной перспективам 2016 года, расположилось изображение фрагмента лицевой части суперкара. Судя по оптике, это обновленный шутинг-брейк FF.

Ferrari FF

страница из презентации Ferrari

Ранее Ferrari официально подтвердила, что новую версию спортивного универсала покажут 15 февраля на Конкурсе элегантности виллы Д'Эсте. Как ожидается, полноприводная трехдверка сохранит 6,3-литровый атмосферник V12, но его мощность вырастет с 660 примерно до 700 л.с. Двигатель будет сочетаться с новой восьмиступенчатой трансмиссией. Кроме того, Ferrari FF должен получить новые аэродинамические элементы и новую информационно-развлекательную систему – среди прочего.

Полноценная мировая премьера обновленного Ferrari FF состоится в начале марта на Женевском автосалоне.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013