Автомобильный журнал

Ferrari LaFerrari станет родстером

19 июня 2014 01:53
Текст: Александр Орехов
Фото: E.Milano
Ferrari

Ferrari работает над открытой версией своего флагманского суперкара LaFerrari. Как сообщает Automobile Magazine, LaFerrari Spider выйдет в 2015 году.

Подробностей пока мало. Ожидается, что серия будет ограничена всего 50 экземплярами. При этом стоит родстер будет вдвое дороже купе, то есть около 2,6 миллиона евро. Что это – просто доплата за эксклюзивность или же автомобиль подвергнется серьезной переработке? Сказать сложно, но, учитывая, что при тираже в 499 экземпляров на купе поступило свыше 1000 заказов уже на следующий день после премьеры, покупатели на Spider наверняка найдутся.

Также в 2015 году выйдет трековый LaFerrari XX мощностью около 1050 л.с. Эта машина составит конкуренцию 1000-сильному McLaren P1 GTR, всего будет построено 30 экземпляров.

Оригинальное купе LaFerrari оснащается 963-сильной гибридной установкой, которая позволяет суперкару развить сотню менее чем за 3 секунды и превысить отметку в 350 км/ч. Это самая мощная и быстрая серийная модель в истории итальянской марки.

Галерея Ferrari LaFerrari
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013