Автомобильный журнал

Фамильный Opel

06 апреля 2011 14:00
Opel
image
Поделитесь с друзьями

Концерн GM объявил о новом названии для Opel Astra предыдущего поколения. Эта устаревшая линейка будет продаваться в России под отдельным именем Astra Family – чтобы отличать ее от нового поколения Astra.

Автомобили, входящие в линейку Family, выпускаются в трех кузовах — «хэтчбек», «седан» и «универсал». Это классическая Astra, образца 2004 года, и кроме названия ничего не изменилось. Машины доступны с двумя двигателями на выбор — 150 л.с. и 140 л.с., с 5-ступенчатой «механикой» либо 4-ступенчатым «автоматом». Предлагается три комплектации: Essentia, Enjoy и Cosmo.

Цены на автомобили Astra Family теперь стартуют от 530 тысяч рублей – их немного снизили, чтобы разделить с машинами нового поколения. CarTimes находит такой подход оригинальным – обычно новое название получает новая машина, а не старая...

image
Подпишитесь на канал в Яндекс.Дзен Подписаться
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
image
Поделитесь с друзьями
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013