Автомобильный журнал

Falcon F7 дебютировал в Детройте

12 января 2012 13:46
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Компания Falcon Motorsports представила на детройтском автосалоне среднемоторный заднеприводный суперкар F7.

Габаритные размеры новинки — 4400х1900х1100 миллиметров. Шасси изготовлено из алюминия и углепластика, кузов — полностью карбоновый. Благодаря этому F7 весит всего 1263 килограмма. В сочетании с модернизированным 620-сильным 7-литровым мотором LS7 от ォКорветта» и 6-ступенчатой МКПП это дает прекрасную динамику: 96 км/ч за 3,3-3,6 секунды, максимальная скорость — 305 км/ч.

В текущем году планируется построить всего 10 таких машин. Сколько будет стоить уникальный карбоновый суперкар — пока не сообщается.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013