Автомобильный журнал

Европейский вариант Volkswagen Jetta

27 октября 2010 18:56
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Volkswagen

Немецкий автопроизводитель Volkswagen опубликовал данные о европейском варианте нового поколения Jetta. Свой экстерьер обновленный седан полностью унаследовал от представленной ранее американской версии автомобиля. Единственное существенное отличие новинки – иная задняя подвеска.

«Европеец» VW Jetta оборудуют независимой задней подвеской как у актуальной версии VW Golf, только с более широкой колеей. Американская же версия оснащена полузависимой подвеской с торсионной балкой. Помимо этого, у европейской модификации будут иные настройки амортизаторов и пружин.

Для европейской версии предусмотрено 5 вариантов силовых агрегатов. Два бензиновых турбодвигателя объемом 1,2 л и 1,4 л и мощностью 105 и 120 лошадиных сил соответственно и три дизеля: 105-сильный на 1,6 л и два двухлитровых варианта на 140 и 170 лошадиных сил. Трансмиссии на выбор – механическая КПП или роботизированные 6- и7-ступенчатые DSG. В базовой комплектации новинка будет продаваться в Германии по цене от 20 900 евро, за топовую версию придется выложить около 30 000 евро.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013