Автомобильный журнал

Европейские продажи

19 ноября 2010 11:39
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Обнародована статистика продаж самых популярных моделей на европейском рынке в октябре. Отчет предоставило аналитическое агентство агентства JATO Dynamics.

Самым продаваемым автомобилем объявлен Volkswagen Golf – этих машин продано 38,5 тысячи. Второе место тоже принадлежит VW – его занял хэтчбэк Polo, с результатом 29,5 тысяч. Вообще,  Volkswagen завоевал безусловное первое место среди брендов – на его счету 126,3 тысяч проданных машин за октябрь. Третья ступенька подиума принадлежит Ford Fiesta — 26,9 тысячи машин, и среди брендов Ford тоже третий — 78,2 тысячи автомобилей. Второе же место в этой категории занял Renault с цифрами продаж в 91,6 тысячи, хотя его модель Renault Clio лишь на четвертом месте по продажам.

В десятку самых популярных моделей вошли также Peugeot 207, Renault Megane, Opel Corsa, Opel Astra, Ford Focus и Fiat Punto. Всего в Европе за месяц было продано 1,062 миллиона легковых автомобилей.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013