Автомобильный журнал

Evoque получил адаптивные LED-фары и новый дизель

24 февраля 2015 12:32
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover Range Rover Evoque

Компания Land Rover рассекретила обновленный Range Rover Evoque до официальной мировой премьеры, которая состоится в начале следующего месяца на Женевском моторшоу. В ходе рестайлинга кроссовер получил адаптивные светодиодные фары головного света, новый передний бампер, увеличенные воздухозаборники, видоизмененную радиаторную решетку и новый задний спойлер. Также изменился дизайн задней оптики и колесных дисков.

В салоне поменялось оформление сидений и дверных панелей, в оснащение вошли обновленная информационно-развлекательная система с восьмидюймовым тачскрином и система All-Terrain Progress Control, позаимствованная у старшего Range Rover. Перечень умных помощников включает также систему предотвращения фронтальных столкновений, систему слежения за рядностью движения и функцию контроля усталости водителя. Опционально доступна аудиосистема Meridian с 11 либо 17 динамиками.

Наиболее значимое новшество – 2,0-литровый турбодизель TD4 из семейства Ingenium. Он будет доступен в двух вариантах мощности – 150 и 180 л.с. Также рестайлинговый Evoque будет доступен с 240-сильным бензиновым агрегатом Si4, позволяющим разогнаться до 100 км/ч за 7,6 секунды и развить максимальную скорость в 217 км/ч.

Галерея Range Rover Evoque 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013