Автомобильный журнал

Evoque отправляется в турне

13 мая 2011 15:53
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

21 мая Land Rover проведет интерактивный концерт, который объединит трех музыкантов на трех континентах с помощью прямой спутниковой трансляции. CeeLo Green, Paolo Nutini и Mark Ronson будут одновременно выступать на секретных площадках в Нью-Йорке, Милане и Шанхае. Концерт «Range Rover Evoque Live» даст старт турне Range Rover Evoque, которое охватит более ста городов мира. Мероприятие 21 мая получит событийную поддержку в Лондоне, Сан-Пауло, Париже и Москве.

Цикл мероприятий «Evoque Live» — это следующий этап проекта «Пульс города», посвященного представлению новой модели семейства Range Rover. 45-минутный концерт 21 мая смогут вживую увидеть более 2500 людей в трех городах, кроме того, выступления звезд будут транслироваться на больших светодиодных экранах. 22 мая самые интересные моменты концерта будут выложены на сайте www.helloevoque.com/blog

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013