Автомобильный журнал

Еще немного роскоши

18 мая 2012 15:07
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
Audi

Тюнинговое ателье Armortech построила свой внедорожник на базе Audi Q7. Машина получила название Tresor.

Тюнерам не хватило в серийном Q7… роскоши! И они решили исправить этот недосмотр. Инженеры Armortech в сотрудничестве с Atelier Valdeig оснастили внедорожник набором опций, приличествующим разве что Bentley и Rolls-Royce. Выбор настолько широк, что по желанию клиента может быть изменена даже колесная база! Салон отделан кожей, ценными сортами дерева и полированным металлом, а также оснащен информационно-развлекательной системой премиум-класса.

Линейка двигателей — на выбор заказчика, включая 12-цилиндровый турбодизель Audi мощностью 493 л.с., развивающий крутящий момент в 1000 Нм.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013