Автомобильный журнал

Еще немного платного

14 апреля 2011 13:21
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Объявлена стоимость проезда по трассе Москва – Санкт-Петербург. Она составит 3,62 руб. за километр.

Итого, проехать между столицами будет стоить 2476 руб. без стоимости топлива и штрафов. Даже в госкорпорации «Российские автомобильные дороги» отметили, что «Концессионер принял на себя риски, введя такую плату. Ведь если за эти деньги водители не поедут, тогда он понесет расходы…». Впрочем, CarTimes уверен, что право поставить шлагбаум на главной трассе России окупится в любом случае.

На строительство трассы выделено 10 млрд долларов из наших налогов, а потом мы еще и оплатим проезд по ней. Кто-то неплохо устроился, а?

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013