Автомобильный журнал

Еще кое-что платное

10 августа 2011 18:57
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

В Москве тоже будут платные дороги. Пока предлагается сделать платным проезд по будущему дублеру Кутузовского проспекта.

Это первый случай, когда плату за проезд собираются брать не на магистрали, а на улице города. Дублер Кутузовского проспекта предназначен для обеспечения работы ММДЦ «Москва-Сити» с прицелом на развитие присоединяемых территорий, в частности Рублево-Архангельского, которое расположено по западному направлению. Первоначально стоимость проекта была 110 миллиардов рублей, потом ее снизили до 45 миллиардов, но и этих денег найти не удалось. Теперь строительство предлагают передать частным инвесторам, а потом брать за проезд деньги.

CarTimes кажется, что это не очень хороший прецедент.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013