Автомобильный журнал

Еще четыре полосы

20 октября 2011 11:30
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

В следующем месяце столичные власти намерены ввести выделенные полосы для общественного транспорта еще в четырех местах. Соответствующее заявление сделал глава департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Николай Лямов.

Выделенные полосы откроются в ноябре в районе станции метро «Коломенская»; на участке Боровское шоссе – МКАД – улица Озерная – Мичуринский проспект – улица Косыгина – Бережковская набережная – Киевский вокзал; на Ярославском шоссе от МКАД до Рижского вокзала и от Можайского шоссе до Кутузовского проспекта. По словам Лямова, на маршрутах с выделенными полосами уберут турникеты в общественном транспорте, одновременно усилив работу контроллеров.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013