Автомобильный журнал

Джоуи из «Друзей» будет вести Top Gear

04 февраля 2016 18:53
Текст: Александр Орехов
Фото: BBC

Компания BBC объявила имя одного из ведущих автомобильного шоу Top Gear, которое вернется на экраны в этой весной. Это Мэтт Леблан – 48-летний американский актер, наиболее известный по роли Джоуи Триббиани из сериала «Друзья». Он будет делить съемочную площадку с Крисом Эвансом – британским продюсером радио и телевидения.

Леблан уже появлялся в «старом» Top Gear, причем он стал чемпионом среди гостей по прохождению трека на бюджетном автомобиле, показав время в 1 минуту и 42,1 секунды на KIA cee'd. Также актер снялся в спецвыпуске Top Gear: The Races.

В ближайшее время BBC расскажет о соведущих Эванса и Леблана. По слухам, ими могут оказаться  гонщица Сабина Шмитц и автожурналист Крис Харрис. Как сообщалось ранее, в первом сезоне перезапущенного Top Gear будет 16 эпизодов. В одном из них съемочная группа посетит Америку.

Тем временем бывшие «топгировцы» Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джэймс Мэй, покинувшие BBC в прошлом году после известного скандала, готовят новый автомобильный проект на Amazon. Контракты подписаны на три сезона по 12 серий в каждом, показ начнется осенью. В одном из эпизодов Джеза сотоварищи соберут вместе три гибридных суперкара – McLaren P1, Porsche 918 Spyder и Ferrari LaFerrari.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013