Автомобильный журнал

Джеймс Бонд представил новый Aston Martin DB10

04 декабря 2014 15:12
Текст: Александр Орехов
Фото: Aston Martin
Aston Martin

В ходе анонса очередной, уже 24-й картины о приключениях Джеймса Бонда была показана совершенно новая модель Aston Martin – купе DB10. Агент 007 известен своей любовью к «Астонам» и не собирается изменять этой традиции. Aston Martin DB10 примет участие в съемках фильма SPECTRE (SPecial Executive for Counter-intelligence, Terrorism, Revenge and Extortion), которые стартуют уже завтра.

Aston Martin

Aston Martin DB10

На большие экраны новая часть «Бондиады» выйдет 6 ноября 2015 года. Главные роли исполнят Дэниел Крейг, Ральф Файнс, Бен Уишоу, Наоми Харрис, Рори Киннер, Кристоф Вальц, Эндрю Скотт, Дэйв Батиста, Леа Сейду и Моника Беллуччи. 

Aston Martin

Aston Martin DB10

О самой машине пока известно немного. Судя по всему, именно с нее начнется новая эра в истории Aston Martin, в том числе – оснащение моделей британской марки моторами Mercedes-AMG.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013