Автомобильный журнал

Джереми Кларксон покинет BBC в любом случае

12 марта 2015 14:37
Текст: Александр Орехов
Фото: Top Gear

Ведущий автомобильного шоу Top Gear Джереми Кларксон, отстраненный от работы после конфликта с продюсером, в любом случае намерен покинуть телерадиовещательную корпорацию BBC вне зависимости от того, какими будут последствия этого скандала. Об этом сообщает radiotimes.com со ссылкой на близкие к телезвезде источники.

Напомним, Кларксон якобы ударил ассистента из-за того, что на съемочную площадку не подали вовремя горячую еду. В результате руководство канала BBC отстранило ведущего от эфира на время расследования этого инцидента и убрало из вещательной сетки эпизод Top Gear, который должен был выйти в ближайшее воскресенье, а также два последующих, которыми должен завершиться 22 сезон самого популярного и прибыльного шоу BBC.

54-летний Джереми Кларксон, ранее уже неоднократно попадавший в различные скандальные истории, отрицает, что дрался с коллегой, но признает сам факт конфликта. Другим сотрудникам официально запрещено комментировать эту историю в СМИ. Тем временем за опального автожурналиста вступился его друг – премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, а на сайте change.org петицию «Верните Кларксона» («Bring Back Clarkson») подписали уже около 700 тысяч поклонников со всего мира.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013