Автомобильный журнал

Двухцветный Citroen DS4 обойдется в миллион рублей

16 октября 2013 11:44
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Citroen

Citroen DS4 Electro Shot, дебютировавший весной этого года в Женеве, добрался до России. Эксклюзивный хетчбэк стоит от 999 тысяч рублей.

Electro Shot – это первый проект заводского ателье кастомизации Citroen. Его главное отличие от стандартной модели – двухцветная схема. Перламутрово-белый кузов сочетается с черными боковыми молдингами, корпусами зеркал, элементами колесных дисков и крышей. Под капотом расположен бензиновый двигатель THP 150, агрегатированный с 6-ступенчатым автоматом.

Доработкой каждого автомобиля занимаются восемь специалистов, в день ателье выпускает не более 10 машин. Квота на Citroen DS4 Electro Shot для российского рынка будет ограничена 100 экземплярами. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013