Автомобильный журнал

Дворы – «московские гаражи»

16 сентября 2010 14:19
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Мэр Москвы Юрий Лужков опроверг слухи об ограничении размещения личного транспорта во дворах города. «Это ложь», — решительно заявил Лужков в интервью телеканалу ТВЦ.

Столичный градоначальник добавил, что проблему загруженности дворов автомобилями помогут решить «народные гаражи». Однако, если владелец автомобиля не сможет получить парковочное место, власти не будут запрещать ему ставить машину во дворе.

Напомним, что в январе 2010 года Мосгордума рассматривала законопроект, запрещающий «стихийную» парковку во дворах. Но касался он только грузовиков и личного транспорта, мешающих пожарным автомобилям и машинам скорой помощи подъезжать к домам.


 

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013