Автомобильный журнал

Дрифтер и мотогонщик переделали пикапы Ford

20 октября 2014 17:25
Текст: Александр Орехов
Фото: Ford
Ford

Компания Ford опубликовала эскизы двух специальных версий пикапа F-150, которые будут представлены на тюнинг-шоу SEMA в начале ноября.

Первый проект подготовил известный дрифтер Вон Гиттин-младший. Пикап получил более агрессивное внешнее оформление, кастомную подвеску с деталями производства Kibbetech и Air Lift Performance, а также кресла Recaro. Сообщается, что после модернизации модель сохранила свои ходовые качества на дороге и бездорожье, но теперь ее можно также использовать для прыжков и дрифта.

Ford

Ford F-150 Deegan 38

Над вторым  уникальным Ford F-150 поработала звезда мотоспорта Брайан Диган. Концепт под названием F-150 Deegan 38 получил 3,5-литровый битурбированный мотор из линейки EcoBoost и большой пакет улучшений от различных партнеров «Форда», включая FOX Racing Shox, Rockford Fosgate, Full-Race Motorsports ProEFI и SCT Performance. Технические подробности пока не раскрываются. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013