Автомобильный журнал

Дороги будут ремонтировать чаще

16 октября 2011 08:08
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru

Со следующего года московские дороги будут ремонтироваться чаще. Об этом во время выступления на Дне работника дорожного хозяйства сообщил градоначальник Сергей Собянин. По словам мэра, межремонтный период в столице должен быть сокращен, поскольку на сегодняшний день он – самый длительный в Европе. «Конечно, наши улицы, которые постоянно подвергаются переходу через «ноль», изменениям температурного режима, такой межремонтный период не могут выдержать по определению», — пояснил Собянин. Мэр пообещал, что повышение частоты дорожных работ не скажется на их качестве.

Ежегодно планируется ремонтировать как минимум 12 миллионов квадратных метров дорожного полотна. Кроме того, уборка улиц также будет проводиться чаще и интенсивнее. Появятся дополнительные снегоплавильные пункты. Власти закупят 3 тысячи единиц уборочной техники, а финансирование уборочных работ увеличат.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013