Автомобильный журнал

Дорога к инновациям

30 марта 2011 11:41
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru

Автодорога между МКАД и инновационным центром «Сколково» разрушилась за 9 месяцев эксплуатации.

Проверку состояния трассы провели по распоряжению вице-президента России Игоря Шувалова. В результате выяснилось, что асфальтовое покрытие изношено по всей протяженности дороги, были обнаружены протечка воды в тоннеле и деформация моста через реку Сетунь.

Столь стремительное разрушение шоссе эксперты объясняют недоработкой проектной документации, использованием дешевых материалов и некачественным выполнением работ. Для выявления и устранения всех дефектов потребуется 4 месяца. Во сколько обойдется ремонт – пока не подсчитали, но уже сейчас понятно, что сумма будет солидная.

На строительство трассы до «Сколково» было потрачено 5,75 миллиарда рублей из федерального и подмосковного бюджетов. При этом ее протяженность составляет всего 5,34 километра. На взгляд CarTimes, комментарии здесь излишни.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013