Автомобильный журнал

Допоборудование бесплатно

Текст: Пресс-служба ГК Автомир
Фото: carTimes.ru
Renault

Оправданные ожидания – залог длительного и успешного партнерства! Именно поэтому компания Автомир всегда стремится воплотить желания своих клиентов в реальность. Рассчитывая на выгодные покупки, гости автосалона получают нечто большее, а именно – подарки со смыслом.

В рамках специального предложения Автомир дарит дополнительное оборудование, призванное сделать автомобиль еще более стильным и комфортным. Акция распространяется на парктроники, сигнализации, антишумовую и антикоррозийную обработку, а также на защитную сетку радиатора и магнитолу Prology.

Выбрав оснащение, Вы сможете повысить уровень безопасности и функциональности своего автомобиля. А Автомир позаботится о том, чтобы модернизация принесла Вам максимум выгоды. Чтобы принять участие в акции и стать обладателем комплекта допоборудования, необходимо записаться на сервис по телефону и оплатить установку наличным расчетом. Обратите внимание: начисление баллов по Вашей карте клиента будет произведено в полном объеме. Таким образом, Вы сэкономите еще больше!

Акция действует до 28 февраля.

Ждем Вас в автосалонах компании Автомир:
Дмитровское шоссе, д.98, стр.1. тел.: (495) 956-77-22.
Ул. Иркутская, д.5/6. тел.: (495) 925-50-60.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013