Автомобильный журнал

Dodge представил гоночный Challenger SRT

15 августа 2014 10:15
Текст: Александр Орехов
Фото: Dodge
Dodge

Подразделение SRT Motorsports показало фотографии гоночного Dodge Challenger SRT. Две такие машины дебютируют в эти выходные в североамериканской кузовной серии Trans Am в команде Miller Racing. Управлять спорткарами будут пилоты Кэмерон Лоуренс и Томми Кендалл. Они будут выступать в классе TA2.

Гражданский Dodge Challenger SRT полностью рассекретили в начале июля. Двухдверка получила 6,2-литровый мотор V8 Hellcat, став самым мощным серийным маслкаром в мире. Этот агрегат выдает 717 л.с. мощности и 880 Нм крутящего момента. Такой же двигатель устанавливается на самый быстрый седан в мире – рассекреченный на днях Dodge Charger SRT.

Менее мощные версии обновленных Charger и Challenger дебютировали этой весной в Нью-Йорке. Обе модели пережили рестайлинг и получили расширенные списки оборудования.

Галерея Dodge Challenger SRT Trans Am
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013