Автомобильный журнал

Для Toyota GT86 разработали турбо-кит

13 декабря 2012 16:36
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Toyota

Японское тюнинг-ателье Gallant Abflug подготовило программу доработок для спорткара Toyota GT86, которая также подходит для его «близнецов» — Subaru BRZ и Scion FR-S. Проект, получивший название Spiral 86, дебютирует на Токийском автосалоне в январе.

Кит включает агрессивный аэродинамический обвес с новыми бамперами, боковыми юбками, спойлером, а также регулируемые койловеры HKS Hipermax IV GT, тормозные механизмы Dixel и 19-дюймовые легкосплавные «катки» в резине Yokohama ADVAN Sport.

Toyota

Spiral 86

Но главное – это турбонагнетатель HKS GT и спортивная выхлопная система High Power Muffler Spec L, увеличившие отдачу 2-литрового оппозитника с 200 до 258 л.с. Цены на тюнинг-пакет станут известны позже.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013