Автомобильный журнал

Длиннобазный Range Rover

23 июля 2012 15:56
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Land Rover

Range Rover нового поколения получит версию с удлиненной колесной базой. Эта модификация дебютирует примерно через год после появления обычного внедорожника. Ее главным рынком станет Китай, где удлиненные автомобили традиционно пользуются большим спросом.

Новый Range Rover получит модернизированную платформу седана Jaguar XJ, благодаря чему масса внедорожника уменьшится примерно на 400 килограммов по сравнению с предыдущим «Рэйндж Ровером». Самая легкая версия – меньше двух тонн – будет оснащаться бензиновой «шестеркой».

Официальная премьера Range Rover четвертой генерации пройдет в рамках сентябрьского автосалона в Париже. На европейский рынок автомобиль поступит до конца текущего года.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013