Автомобильный журнал

Дизельный VW Touareg стал мощнее и экономичнее

16 сентября 2014 13:44
Текст: Александр Орехов
Фото: Volkswagen
Volkswagen

Volkswagen добавил в моторную гамму обновленного Touareg 3,0-литровый турбодизель, выдающий 262 л.с. Этот агрегат заменил старый 245-сильный дизель того же объема. Несмотря на возросшую мощность, расход топлива сократился с 7,2 до 6,6 литра на 100 км. Уровень выброса CO2 составил 174 г/км.

Новый двигатель соответствует экологическому стандарту Евро-6. Touareg с этим турбодизелем появится в продаже с октября. Опционально для вседорожника будет предлагаться пневмоподвеска и ряд онлайн-сервисов, таких как Google Earth, Street View и Online traffic information.

Рестайлинговый VW Touareg дебютировал этой весной в Пекине. У модели изменились оптика, бамперы, радиаторная решетка, а также отделка салона. 

Галерея Volkswagen Touareg 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013