Автомобильный журнал

Дизельная «пятерка»

BMW
09 августа 2011 12:29
Текст: Павел Иевлев
Фото: carTimes.ru
BMW

Новая модификация BMW 5-Series получила индекс M550d xDrive. Это дизельная версия «пятерки», которая поступит в продажу в следующем году.

Новинка получит полный привод и будет доступна в двух типах кузова — «седан» и «универсал». Точных сведений, какой именно дизель будет ставится на машину пока нет, но наиболее вероятен трехлитровый 306-сильный (600 Нм) шестицилиндровый мотор.


В бензиновой версии BMW M5 нового поколения комплектуется восьмицилиндровым двигателем с двумя турбинами и непосредственным впрыском топлива объемом 4,4 литра и мощностью 560 л.с.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013