Автомобильный журнал

Дизайн нового Mitsubishi Pajero Sport рассекречен

04 июня 2015 10:56
Текст: Александр Орехов
Фото: gizmag.com
Mitsubishi Pajero Sport

Дизайн Mitsubishi Pajero Sport следующего поколения досрочно рассекречен – в Сети появились патентные эскизы нового внедорожника. Их опубликовал ресурс gizmag.com.

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport

Как и его предшественник, дебютировавший в 2008 году на Московском автосалоне, третий Pajero Sport будет построен на шасси пикапа L200 последнего поколения. В его моторную гамму войдут новые 2,4-литровые турбодизели на 154 л.с. (380 Нм) и 181 л.с. (430 Нм). Премьера внедорожника состоится позднее в этом году, продажи, включая российские, стартуют в первой половине 2016 года.

Mitsubishi Pajero Sport

Mitsubishi Pajero Sport

В России Mitsubishi Pajero Sport второй генерации с 2013 года выпускается в Калуге на заводе «ПСМА Рус». Прошлой весной местная версия модели обновилась. В настоящее время за 2,5-литровый 178-сильный дизельный внедорожник просят от 2 009 000 рублей, за 3,0-литровый 222-сильный бензиновый – от 2 119 990 рублей. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013