Автомобильный журнал

Discovery Sport получит семь посадочных мест

29 июля 2014 19:36
Текст: Александр Орехов
Фото: Land Rover
Land Rover

Land Rover Discovery Sport, который поступит в продажу в начале следующего года, будет семиместным уже в базовой конфигурации. Британский автопроизводитель опубликовал фотографии тестовых прототипов, на маскировочной пленке которых изображен третий ряд сидений. Испытания подошли к финальной стадии: уже в октябре серийный внедорожник покажут на Парижском автосалоне.

Land Rover

Land Rover Discovery Sport

Два опциональных задних сиденья новинки должны сдвигаться вперед для увеличения грузового отсека; скорее всего, их можно будет полностью убирать из салона. Решение сделать Discovery Sport семиместным уже в стандартном исполнении позволит этой модели выделиться в высококонкурентном сегменте среднеразмерных кроссоверов и внедорожников, где правят бал Audi Q5 и BMW X3.

Land Rover

Land Rover Discovery Sport

Discovery Sport – преемник модели Freelander и первый представитель целого нового семейства Land Rover. Он получит 2,0-литровые четырехцилиндровые моторы из новейшей линейки Ingenium. Как сообщалось ранее, для производства этой модели на заводе в Хейлвуде создадут 250 дополнительных рабочих мест.

Галерея Land Rover Discovery Vision
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013