Автомобильный журнал

Дилеры Renault раскрыли цены Kaptur

22 апреля 2016 11:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Renault
Renault

Минимальная комплектация кроссовера Renault Kaptur будет стоить чуть менее 900 тысяч рублей, топовая – около 1,2 миллиона рублей. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на двух дилеров «Рено». Третий источник назвал газете похожий порядок цен – от 860 тысяч до 1,3 миллиона рублей. Однако все эти цифры – предварительные, официально прайс-лист опубликуют в конце мая, а продажи стартуют 15 июня.

Таким образом, Renault Kaptur будет заметно дороже Duster (629 – 985 тысяч), с которым делит платформу B0, и попадет в один ценовой сегмент с Nissan Juke (859 тысяч – 1,4 миллиона) и Ford EcoSport (1,07 миллиона – 1,46 миллиона). Но одним из главных конкурентов «Каптюра» станет Hyundai Creta, производство которого начнется в Санкт-Петербурге в третьем квартале этого года.

Сам Kaptur уже встал на конвейер московского завода «Рено». Это первая модель французского бренда, в разработке которой приняли значительное участие российские специалисты. Маленький вседорожник, ориентированный на молодых покупателей, может похвастаться дорожным просветом в 204 мм, 387-литровым багажником, мультимедийной системой с тачскрином и широкими возможностями персонализации.

Галерея Renault Kaptur
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013