Автомобильный журнал

Дилерам Cadillac показали купе ATS

24 апреля 2013 10:19
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Cadillac

Cadillac представил модель ATS в кузове купе на суд своих дилеров. Об этом сообщает ресурс GM Inside News.

Те, кто видел двухдверку «вживую», утверждают, что она выполнена в более консервативном ключе, нежели купе CTS, и во многом напоминает седан. Отличают новинку более длинные двери и линия остекления. Двигатели, скорее всего, будут позаимствованы у оригинального ATS: в линейку войдут 2-литровая 276-сильная «турбочетверка» и 3,6-литровый 325-сильный «атмосферник» V6. Автомобиль может быть представлен широкой публике уже в середине следующего года.

Последней на сегодняшний день новинкой Cadillac является седан CTS третьего поколения, дебютировавший на Нью-Йоркском автосалоне в конце марта. Осенью американский производитель покажет четвертый внедорожник Escalade. В течение трех лет компания намерена удвоить модельный ряд.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013