Автомобильный журнал

Детский электрокар оценили как заряженный Golf

22 декабря 2014 18:23
Текст: Александр Орехов
Фото: Selfridges

Британская сеть дорогих магазинов Selfridges подготовила к Рождеству идеальный подарок для детей богатых родителей – позолоченный электрокар Atom Car стоимостью 29 995 фунтов стерлингов (38 280 евро). Просто для сравнения, вполне взрослый хот-хетч Volkswagen Golf R стоит всего на 155 фунтов дороже.

atom_0

Atom Car

Atom Car оснащен 48-вольтовым электромотором, который питается от подзаряжаемых батарей. Полного заряда хватает на 48 часов. Автомобильчик развивает более чем приличную для игрушки скорость в 24 км/ч – в самый раз, чтобы кататься вокруг родового поместья предков.

В числе других особенностей Atom Car – светодиодные головные фары и отделанный кожей Nappa салон.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013