Автомобильный журнал

Десятка лучших

16 декабря 2010 14:28
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru

Названа десятка лучших в мире моторов. В авторитетный рейтинг американского журнала Wards Auto вошли как технологичные моторы нового поколения, так и классические многолитровые движки популярных в Америке «muscle cars».

Так, среди экологичных технологий впереди силовой агрегат Chevrolet Volt и электрическая установка Nissan Leaf. Отличился и двухлитровый турбодизель Volkswagen Jetta. А вот среди мощных легко заметить пятилитровый DOHC V8 от Ford Mustang GT, который весьма далек от экономичности и экологии.

В десятку также попали моторы от Audi S4 (DOHC V6), от BMW 335i, от Hyundai Genesis (DOHC V8), от Dodge Avenger (Pentastar DOHC V6) и от MINI Cooper S (1,6 турбо). Нельзя не отметить, что внимание журнала Wards Auto явно было ограничено американским рынком…

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013