Автомобильный журнал

Десять моторов Ford Focus

12 октября 2010 20:33
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Ford Focus

Официально объявлена линейка моторных комплектаций нового Ford Focus. Покупателям «Фокуса» предложат целых десять вариантов двигателей. Это не значит, что все десять моторов будут совершенно разными – нет, несколько базовых моторов получат разную степень форсировки.

Первый базовый двигатель -  представитель нового поколения EcoBoost, объемом 1,6 литра. Это турбированный мотор с непосредственным впрыском. Он может иметь две степени форсировки — 150 или 180 л.с

Второй базовый двигатель тоже 1,6 литра, но относится к предыдущему поколению, которое устанавливалось на старый «Фокус». Это простой и надежный атмосферный мотор, который тоже имеет две модификации — 105 или 125 л.с.

Дизельных моторов два — 1,6 л и 2 л, но первый из них имеет два варианта — 95 или 115 л.с., а второй целых три — 115, 140 и 163 л.с.

Спортивная же версия Focus ST получит двухлитровый турбомотор EcoBoost мощностью 250 л.с.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013