Автомобильный журнал

Corvette Stingray появится в России через месяц

18 февраля 2014 18:24
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания Chevrolet Россия через свои аккаунты в соцсетях сообщила, что продажи спорткара Corvette Stingray в нашей стране начнутся через месяц. Цены и список дилеров, которые будут заниматься реализацией модели, пока не раскрываются. В «Фейсбуке» представительства автопроизводителя отметили, что квота на «Корвет» для российского рынка будет небольшой.

Купе Corvette седьмого поколения дебютировало в январе прошлого года на Детройтском автосалоне, а одноименный кабриолет – в марте на Женевском. Оба варианта оснащаются 6,2-литровой 460-сильной восьмеркой с технологией отключения части цилиндров. В паре с мотором может работать либо семиступенчатая механика, либо шестидиапазонный автомат. В честь дебюта оба спорткара получили специальные версии Premiere Edition.

В конце прошлого года было объявлено, что с 2015 модельного года для Corvette Stingray будет доступна новейшая восьмидиапазонная автоматическая трансмиссия. А на состоявшемся в прошлом месяце моторшоу в Детройте был представлен самый мощный вариант спорткара – ориентированный на трековую езду Corvette Z06.

Галерея Chevrolet Corvette Z06 2015
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013