Автомобильный журнал

Corvette Stingray получил юбилейную спецверсию

29 июня 2013 19:22
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

В этом году легендарный спорткар Chevrolet Corvette отмечает свое 60-летию. В честь юбилея General Motors представил специальную версию нового Corvette Stingray, получившую в названии приставку Premiere Edition. Презентация модели состоялась в музее National Corvette Museum рядом с заводом Bowling Green Assembly Plant в Кентукки, где выпускают «Корветы».

Corvette Stingray Premiere Edition построен на базе купе в топовой комплектации 3LT. Его отличительными особенностями стали окраска кузова в цвет Laguna Blue Metallic, карбоновая крыша и карбоновая полоса на капоте, хромированные колесные диски с логотипом Stingray, специальные шильдики и особенная отделка интерьера с традиционной в таких случаях табличкой с индивидуальным номером. Двухдверка оснащена стандартным 6,2-литровым двигателем V8 и пакетом  Z51 Performance Package. Мощность составляет 460 л.с., крутящий момент – 630 Нм, время разгона до сотни – 3,8 секунды.

Серия Premiere Edition будет ограничена 500 экземплярами. Цены объявят в ближайшее время. Каждому покупателю в качестве бонуса вручат комплект из пяти дорожных сумок с лого Corvette.

Галерея Corvette Stingray Premiere Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013