Автомобильный журнал

Corvette Stingray оценили в 4,1 млн рублей

05 марта 2014 13:49
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chevrolet

Компания Chevrolet Россия объявила рублевые цены спорткара Corvette Stingray, который поступит на наш рынок этой весной.

6,2-литровый 466-сильный мотор V8 с технологией отключения цилиндров будет сочетаться только с семиступенчатой механикой, тогда как на других рынках доступен и шестидиапазонный автомат. Россиянам предложат две комплектации – 2LT Z51 Performance Package и 3LT Z51 Performance Package. Младшая будет стоить от 4 миллионов 100 тысяч рублей, старшая – на 100 тысяч дороже.

Уже в базовом оснащении присутствуют ксеноновые фары, самоблокирующийся дифференциал, регулировка водительского сиденья по 8 параметрам с функцией памяти, электроусилитель руля с переменным усилием, круиз-контроль, дистанционное открытие дверей и бесключевой запуск двигателя, электростеклоподъемники, информационно-развлекательная система Chevrolet MyLink с 8-дюймовым экраном и голосовым управлением, премиальная акустика Bose с 10 динамиками, двухзонный климат-контроль и большой пакет систем безопасности. В варианте 3LT сразу установлена навигация. Покупатели смогут выбирать из 10 цветов кузова и 9 версий обивки салона. Ранее российский офис Chevrolet объявил, что квота на новый Corvette для России будет небольшой.

С 2015 модельного года для Corvette Stingray начнут предлагать новейший восьмидиапазонный автомат. Появится ли такая трансмиссия в нашей стране – пока не сообщалось.

Галерея Corvette Stingray Premiere Edition
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013