Автомобильный журнал

Citroen обновил седан C4

10 июня 2016 12:09
Текст: Александр Орехов
Фото: Citroen
Citroen C4

Компания Citroen обновила седан C4L, выпускаемый в Китае. На местном рынке новая версия автомобиля появится в следующем месяце.

До настоящего времени C4L имел много общего с Citroen C4 Sedan, который выпускают в Калуге: модели были очень похожи, хотя имели немного разные габариты, элементы дизайна и моторы. Теперь же C4L стал походить на своего короткобазного земляка C4, появившегося прошлой осенью, и на новый C6 – тоже китайский. Рестайлинг затронул радиаторную решетку, бамперы, головные фары и задние фонари. Фотографий салона пока нет, но известно, что в оснащение должен войти новый информационно-развлекательный комплекс с тачскрином. Моторы остались прежние – 1,8-литровый 139-сильный атмосферник и турбодвигатели на 1,2 литра (136 л.с.) и 1,6 литра (167 л.с.).

В российском офисе Citroen пока ничего не говорят о том, когда обновится «наш» C4, но он с большой долей вероятности будет срисован с китайского – за некоторыми исключениями. Сейчас за модель со 115-сильным мотором и «ручкой» просят от 879 тысяч рублей.

Галерея Citroen C4L 2016
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013