Автомобильный журнал

Citroen C5 изменят к Парижу

30 сентября 2010 00:57
Текст: carTimes.ru
Фото: carTimes.ru
Citroen C5

В понедельник, 27 сентября, были опубликованы первые снимки двух обновленных моделей Citroen: седана и универсала C5. Мировая премьера этих автомобилей состоится на международном автосалоне в Париже.

Судя по фотографиям, дизайн обеих моделей практически не изменился. В фарах головного света появились светодиодные секции, были слегка модернизированы задние фонари, также изменилось оформление переднего и заднего бампера. Об изменениях в интерьере и технических параметрах Citroen C5 на данный момент ничего не известно.

На Парижском автошоу также появится Peugeot 508, построенный на базе C5. Он заменит сразу два автомобиля в модельном ряду французской компании — 407 и Peugeot 607. Модель 508 будет оснащена двумя типами передней подвески на выбор – большинство автомобилей получит «псевдо-МакФерсон», а версия GT с 2,2-литровым 204-сильным получит подвеску с двойными поперечными рычагами и составными поворотными кулаками. Линейке моторов Peugeot 508 состоит из двух бензиновых двигателей и пяти дизелей.

Галерея
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013