Автомобильный журнал

Chrysler рассекретил пять новинок

30 октября 2013 10:17
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

Группа Chrysler рассекретила первые пять машин из двадцати, подготовленных подразделением Mopar для выставки SEMA.

На базе Ram 1500 Quad Cab тюнеры создали концепт Ram Sun Chaser, который, помимо эксклюзивной внешности, получил крепление для серферской доски и… душ, чтобы, проведя день на пляже, владелец мог помыться, прежде чем садиться за руль.

Chrysler

Ram Sun Chaser

Fiat 500L превратился в Adventurer с трехцветной окраской экстерьера, багажником на крыше, тонированными задними фонарями и уникальными 18-дюймовыми колесными дисками. Интерьер тоже изменился: сиденья, отделанные кожей и замшей, оранжевые акценты и металлические накладки на педали.

Chrysler

Fiat 500L Adventurer

Для «зависимых от бездорожья» в Mopar создали Jeep Cherokee Trail Carver с оранжевыми вставками в экстерьере, внедорожными шинами, кожаными сиденьями Katzkin и беспроводной зарядкой для смартфонов.

Chrysler

Jeep Cherokee Trail Carver

Chrysler 300S получил окраску Phantom Black, пересмотренную радиаторную решетку, спойлер SRT, 20-дюймовые легкосплавные диски, заниженную подвеску и новый интерьер.

Chrysler

Chrysler 300S

Пятой новинке в пресс-релизе места почему-то не нашлось, зато были опубликованы фотографии. Это особый Dodge Durango, выполненный в белом цвете с красными акцентами. Каким доработкам подверглась машина – неизвестно.

Chrysler

Dodge Durango

Узнать о выставке больше можно здесь.

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013