Автомобильный журнал

Chrysler радикально изменит дизайн автомобилей

21 января 2013 20:54
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

На Детройтском автосалоне шеф-дизайнер Chrysler Ральф Жиль сообщил прессе о планах по радикальной смене фирменного стиля. Первым новую внешность примерит на себя следующий Chrysler 200, выход которого намечен на 2014 год. Топ-менеджер пообещал, что седан будет выглядеть и ощущаться совершенно иначе, не перекликаясь в плане дизайна ни с одной из когда-либо существовавших моделей Chrysler. Автомобиль будет построен на той же платформе, что и Alfa Romeo Giulia, и на сегодняшний день это все подробности о проекте.
 
Кроме того, господин Жиль сообщил о готовящемся рестайлинге Dodge Challenger. Это будет масштабное обновление, что неудивительно, ведь эта модель – едва ли не старейшая в современной линейке компании, если говорить об отделке интерьера и используемой электронике. Шеф-дизайнер убежден, что у этого седана еще имеется огромный коммерческий потенциал. 

CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013