Автомобильный журнал

Chrysler представит более 20 тюнинговых машин

28 сентября 2012 13:32
Текст: Александр Орехов
Фото: carTimes.ru
Chrysler

В то время как всеобщее внимание сконцентрировано на новых моделях и концептах, демонстрируемых на стартовавшем вчера моторшоу в Париже, автопроизводители не забывают и про работу на фронте послепродажного обслуживания.  Так, представители Chrysler Group сделали весьма интригующее заявление о готовящемся «массовом наступлении» на тюнинг-шоу SEMA, которое пройдет в Лас-Вегасе (Невада, США) с 30 октября по 2 ноября.

В этом году концерн обещает представить на выставке более 20 тюнинговых машин, в том числе Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep, Ram и SRT. Все подробности пока держатся в тайне, но, судя по опубликованным тизерам, одним из экспонатов станет новая версия Fiat 500.

Chrysler

Новая версия Fiat 500

SEMA – это автомобильная выставка закрытого типа, которая проводится ежегодно с 1967 года. Для посещения необходимо заполнить специальную форму на официальном сайте. Помимо тюнинг-шоу, в рамках SEMA проводятся всемирная выставка шин, выставки старинных автомобилей, спорткаров, спецтехники; экспонируются оборудование, мобильная техника, электроника, различные аксессуары и средства для ухода за авто.

Chrysler
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: Парижский автосалон
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: BMW X6
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: MINI 5d
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: BMW i8
CarTimes.TV: Subaru Outback
CarTimes.TV: Subaru Outback
У нас есть значительная фора по времени

Исполнительный директор MMC Rus Андрей Панков — главный по электромобилям в России. В беседе с CarTimes.ru господин Панков рассказал об удовольствии за рулем, важности бизнес-связей и электрическом будущем легендарного Mitsubishi Pajero.

05 февраля 2014
Россию характеризует слово «непредсказуемость»

Артем Гусаров работает в автомобильном бизнесе уже более 15 лет, последние два из которых — в должности управляющего директора KIA Motor RUS. Ради этой должности он вернулся из Европы, где возглавлял бренд Chevrolet. В беседе с CarTimes.Ru, господин Гусаров рассказал, что стало причиной его возвращения, почему KIA удается увеличивать продажи на падающем российском рынке и где лучше готовят корейские блюда.

12 августа 2013
Вместе и порознь

Президент Peugeot Максим Пика и глава Citroen Фредерик Банзе о будущем французских брендов

13 июня 2013